Não há dúvida de que o paladar se educa. Se há uns tempos atrás me dissessem que este seria o meu tipo de alimentação, ou que praticamente deixaria de pôr sal na comida, eu não acreditaria. A minha curiosidade e interesse começou quando tentava perceber o que a Kelly misturava com a aveia no prato do pequeno almoço. Esta "jantinha" tem muito bom aspecto e reparei que também lá estão umas amêndoas e umas sementinhas. Um grande beijinho para a Kelly
2 comentários:
Não há dúvida de que o paladar se educa. Se há uns tempos atrás me dissessem que este seria o meu tipo de alimentação, ou que praticamente deixaria de pôr sal na comida, eu não acreditaria.
A minha curiosidade e interesse começou quando tentava perceber o que a Kelly misturava com a aveia no prato do pequeno almoço.
Esta "jantinha" tem muito bom aspecto e reparei que também lá estão umas amêndoas e umas sementinhas.
Um grande beijinho para a Kelly
Comida muito saudável e apelativa á vista. Kelly grata pelas dicas e por partilharem um pouco de vós. Beijinhos.
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